Даша (dasha_slonenya) wrote in slingoukraine,
Даша
dasha_slonenya
slingoukraine

Самая большая хотелка

Кто со мной общается, тот в курсе, сколько я искала свою Аппимаму. После гостей от lili_che в Аппи невозможно было не влюбиться. Итак, я искала длинную, со льном и подешевле)) А еще старых выпусков ткачества Ненси и красивого цвета. Насчет красоты, то большинство в рулоне фуфуфу, а в намотке красивы и уютны.

Искала я год или около того, по ходу поисков купила абсолютно другие шарфы на деньги, отложенные на Аппи) Первый раз я купила в Канаде, попросила отправить авиа пакетом без трека, чтоб долго не ждать, мама согласилась, а потом на почте она поняла, что таки без трека, и не отправила, сделала рефанд. Не предложила скидку на почту, не ответила на мой вопрос подождать, чтоб я поискала кого-то в Канаде, чтоб не ждать пересылку.



Вторую Аппи я купила с шерстью, внезапно так, и она так и не доехала ко мне, трек был только по территории США. Выбила рефанд через ПП. А шарфик жалко. Где же ты лежишь, потеряшка ((( Зеркальная градация, как я люблю...



Но наконец в далекой Австралии меня ждал мой шарф) С красивым названием Геспериды. Боялась не угадать с цветом, но он в реале мне очень и очень нравится. Удобный, нескользкий, мягкий после нескольких намоток, вот вообще все в нем такое, как я люблю)

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

О, в намотке забыла!



Сегодня малые неважно себя чувствуют, так что свежего бонуса нет. Могу показать старый)


Tags: 0. фото, 2.2 ручне ткацтво, 4. uppymama
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments