Даша (dasha_slonenya) wrote in slingoukraine,
Даша
dasha_slonenya
slingoukraine

Category:

Про FiSpi

Этот шарф живет у нас с осени, положив начало миниколлекции деревьев у мужа) Началось все с просьбы мужа найти ему шарф с деревом. Оша Древо жизни, Натики, Дидики... Все не то, у Оши был красивый паттерн Laerad, но на вторичке подходящих не было. Где-то помнила, что у FireSpiral были какие-то замудреные рисунки, в том числе и деревья. Полезла к ним на ФБ разбираться. Нашла даже один красивый паттерн, и интересный цвет (который, думала, бело-розовый, а он оказался розово-сиренево-голубым))). Оказалось, это шотладнский эксклюзив для Sling Show Scotland. Через ФБ связалась сначала со слинг-шоу, затем с производителем - и вот они мне написали, что тогда-то выложат на сайте остатки! Тарам-пам-пам, купили 6ку (опять, опять 6ку, как от них избавиться)))), и он совсем скоро к нам приехал.
10.jpg

Полное имя - Fortingall Aqua Harvest от Firespiral Slings. Фортингалл — деревня в Шотландии, в Пертшире, известная своим тисом-долгожителем, растущим во дворе местной церкви (из Википедии). Деревья во весь рост.

001.jpg

002.jpg

В составе 25% шерсти, прозиводитель рекомендует две стирки в машинке на режиме шерсть, чтоб шарф стал мягким и неколючим. Понадобилось небольшое разнашивание, в целом же шарф неколючий и приятный. И грузовозный)

003.jpg


004.jpg

Плетение очень интересное, три цвета дают красивый оттенок. На первый взгляд кажется, что зацепки будут появлятья на раз-два, но на самом деле за несколько месяцев появилась одна манюсенькая зацепка)

005.jpg
06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

UPD: Намотка на мужа в первый же день







Всем, кто досмотрел фото, бонус)

23.jpg
Tags: 0. огляд, 0. фото, 2.3 рослинний, 3. вовна, 4. firespiral
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments